Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

Barolo, Barbaresco e Roero

21 Febbraio 2019

Giovedì, 21 febbraio 2019
Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6

Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 21 febbraio, rinnovando un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero.

Si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle aziende presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.

In degustazione anche grandi annate! Non saranno protagoniste solo le ultime annata in commercio. Alcune aziende presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza.

Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra aziende storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.

Ecco un primo elenco delle aziende presenti al banco d’assaggio:

Abbona Anna Maria – Farigliano; Adriano Marco e Vittorio – Alba;
Alario Claudio – Diano d’Alba; Batasiolo – La Morra; Benevelli Piero – Monforte d’Alba;
Boasso Franco – Serralunga d’Alba; Boglietti Enzo – La Morra;
Bolmida Silvano – Monforte d’Alba; Bovio Gianfranco – La Morra;
Bric Castelvej – Canale; Bric Cenciurio – Barolo;
Bricco Maiolica – Diano d’Alba; Bussia Soprana – Monforte d’Alba;
Cantina del Nebbiolo – Vezza d’Alba; Cascina Alberta – Treiso;
Cascina del Monastero – La Morra; Dosio Vigneti – La Morra;
Francone – Neive; Grimaldi Bruna – Serralunga d’Alba;
L’Astemia Pentita – Barolo; Lano Gianluigi – Alba; Le Strette – Novello;
Monchiero F.lli – Castiglione Falletto; Morra Diego – Verduno;
F.lli Moscone – Monforte d’Alba; Negro Angelo & Figli – Monteu Roero;
Piazzo Comm. Armando – Alba; Poderi Gianni Gagliardo – La Morra;
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani; Ponchione Maurizio – Govone;
Prunotto – Alba; Revello Carlo & Figli – La Morra;
Sordo Giovanni – Castiglione Falletto; Tenuta San Mauro – Castagnole delle Lanze;
Vajra G.D. – Barolo; Veglio Mauro – La Morra.

Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba

Aggiornamenti sulle aziende presenti nelle prossime newsletter…

Il programma dell’evento

Orari del banco d’assaggio

– 14.30-17.30: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.

– 17.30: Intervento di saluto, consegna riconoscimenti “Premio Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero”.

– 18.30 – 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.

Modalità di partecipazione al banco d’assaggio

Costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 23,00.

Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 20,00 associazioni di settore.

L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci familiari).  L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2019.

Dettagli

Data:
21 Febbraio 2019
Tag Evento:
, , ,

Dettagli

Data:
21 Febbraio 2019
Tag Evento:
, , ,