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Cavolfiore stufato (volendo Pasta e cavolfiore)

Oggi Stella ci prepara un altro piatto della sua infanzia, una preparazione semplice ma gustosa, che può anche essere utilizzata come condimento per la pasta.

Ingredienti:

1 Cavolfiore di circa un Kg.
1 spicchio d’aglio
6 cucchiai di olio EVO
½ bicchiere d’acqua
Sale ed abbondante pepe

Per la pasta:

Pasta corta
Parmigiano  o pecorino grattugiato

 

 

Separate il cavolfiore in ciuffetti, lavarlo e metterlo in una padella con lo spicchio d’aglio

Salare e pepare, aggiungere l’olio e l’acqua

 

 

 

 

Coprire e cuocere per 30 minuti (il cavolfiore deve essere ben cotto)

 

 

 

 

 

 

Se si vuole utilizzare come condimento per la pasta:

Cuocere al dente della pasta corta (Stella ha usato i conchiglioni)

Scolare la pasta, metterla della padella con il cavolfiore e saltarla

Spolverare con parmigiano (o pecorino) grattugiato

Stella