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Torta con prugne semi integrale

Solitamente utilizzati nel latte per una colazione leggera, i bastoncini di crusca vengono utilizzati da Stella, in questa ricetta unitamente alle prugne, per una torta sorprendente.

Ingredienti:

150 gr. farina 0
200 gr. zucchero
100 gr. bastoncini di crusca
200 gr. prugne secche denocciolate
200 ml. latte
4 uova
100 ml. olio di semi di arachide
Una bustina lievito per dolci
Un cucchiaino estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
Una noce di burro
Zucchero a velo

Intiepidire il latte e versarvi i bastoncini di crusca

 

 

 

 

 

 

 

Sbattere le uova a schiuma con lo zucchero

Aggiungere l’estratto di vaniglia e l’olio e continuare a sbattere

Aggiungere la farina e il latte con i bastoncini di crusca

Mescolare per qualche secondo e aggiungere le prugne spezzettate ed il lievito

 

Mescolare il tutto e versarlo in una tortiera precedentemente imburrata (Stella ha usato lo spray staccante per le torte)

 

 

 

 

 

 

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C. per 45-50 minuti

 

 

 

 

 

 

 

 

Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo
Stella