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Schiacciatina

Ingredienti:

250 gr. farina tipo 0
160 ml acqua + due cucchiai per condire
9 cucchiai olio EVO
6 gr. lievito di birra
5 gr. sale
una punta di cucchiaino di zucchero
Rosmarino
Sale grosso

Mettere in una ciotola la farina, il lievito sciolto nell’acqua, lo zucchero ed un cucchiaio d’olio e lavorare il tutto per 5 minuti.

Aggiungere il sale e lavorare per altri 3 minuti

Coprire e lasciar lievitare per un paio d’ore (la massa dovrà risultare raddoppiata)

 

 

 

Disporre il tutto in una leccarda foderata con carta da forno precedentemente oliata con 4 cucchiai d’olio

Lasciare riposare per un paio d’ore

 

 

 

 

 

Tirare l’impasto molto sottile, condirlo con 4 cucchiai d’olio e due d’acqua precedentemente emulsionati

Aggiungere sale grosso e rosmarino

 

 

 

 

Infornare a forno caldo (240°C.) e cuocere per 15 minuti
(Nel forno sarà stato inserito un pentolino d’acqua)

 

 

 

 

Stella