,

Biscotti della mia infanzia

Stella oggi ci propone una ricetta che la sua mamma le preparava quand’era bambina e lo fa con l’aiuto della nipotina Vittoria.

Ingredienti:

500 gr. farina 0
200 gr. zucchero
50 ml. latte
Una bustina di lievito per dolci
2 uova
50 ml. olio EVO
Vaniglina o scorza di limone gratuggiata
Zuccherini colorati per decorazione

In una ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito e lo zucchero

 

 

Aggiungere le uova, la vaniglina (o la scorza di limone), latte e olio

 

 

 

 

 

 

Mescolare il tutto.

 

 

 

 

 

 

Versare il composto morbido su una spianatoia con una spolverata di farina e formare dei bastoncini.

 

 

 

 

Dare loro la forma di una “S” o forma a piacere, spolverizzare con lo zucchero colorato

 

 

 

 

 

 

Infornare e cuocere per 20 minuti a 180°C.
Stella (e Vittoria)