,

Biscotti da colazione

Per la preparazione di questa ricetta Stella ha avuto bisogno d’aiuto, hanno infatti collaborato alla sua realizzazione la sua nipotina Vittoria con la sua amichetta Marta.

Ingredienti:

500 gr. farina per dolci
250 gr. zucchero
50 ml. olio di semi
50 ml. latte
3 uova
1 bustina lievito per dolci

 

Mettere la farina in una ciotola capiente

Fare un buco al centro e metterci l’olio, il latte, le uova e 200 gr. di zucchero

Mescolare e quindi aggiungere il lievito

 

 

 

Mettere l’impasto sopra un tagliere e lavorarlo fino a che non  diventi liscio

 

 

 

 

 

Tagliare l’impasto a pezzi e fare dei cilindri del diametro di un paio di centimetri

 

 

 

 

Tagliare i cilindri in 4 pezzi e spolverizzarli con il rimanente zucchero (si ricaveranno una trentina di pezzi)

 

 

 

 

Posizionarli sopra una leccarda ricoperta di carta forno

 

 

 

 

Infornare in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per 15-20 minuti sino a che non saranno dorati.

 

 

 

 

Stella