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Involtini di scottona

Ingredienti:

300 gr. fettine di scottona
400 gr. pomodori pelati
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
1 cucchiaio pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
4 cucchiai olio EVO
Mezzo bicchiere d’acqua
Qualche foglia di basilico per guarnire
Sale e pepe

Battere ed appiattire le fettine di carne

Mescolare il pane grattugiato con il parmigiano, il prezzemolo e metà dell’aglio tritati

 

 

 

 

Posizionate il composto sulle fettine di carne

 

 

 

 

 

Arrotolarle e chiuderle con uno stuzzicadenti

 

 

 

 

 

In una pentola far rosolare nell’olio l’altra metà dell’aglio, aggiungere gli involtini, farli rosolare su tutti i lati, salare e pepare

 

 

 

 

Aggiungere i pomodori e fare insaporire

 

 

 

 

 

 

Aggiungere l’acqua e far cuocere a fiamma bassa per circa un’ora controllando che non s’attacchino al tegame

 

 

 

 

Aggiungere qualche foglia di basilico

 

 

 

 

 

 

 

Nota: volendo, con il loro sugo si può condire la pasta.
Stella