Involtini di pesce Spatola
Il pesce Spatola (o Pesce Sciabola) è un pesce che vive in profondità nei mari del Sud Italia.
Considerato un pesce povero è in realtà un pesce magro, povero di spine e dal sapore assai delicato, molto adatto anche ai bambini.
Stella oggi ce lo propone in versione involtini.
Ingredienti:
4 etti di pesca Spatola a filetti
50 gr. pane grattugiato
50 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Sale e pepe
Tagliare in sei pezzi i filetti di Spatola ed appiattirli leggermente
Mescolare in una ciotola il pane ed il parmigiano grattugiati, il prezzemolo tritato, salare e pepare
Mettere un cucchiaio del composto su ciascun filetto, arrotolarlo e chiuderlo con due stuzzicadenti
Versare in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio, scaldarlo ed unire gli involtini
Rosolare per bene su tutti i lati, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare
Cuocere ancora per cinque minuti e servire.
Stella