,

Involtini di pesce Spatola

Il pesce Spatola (o Pesce Sciabola) è un pesce che vive in profondità nei mari del Sud Italia.
Considerato un pesce povero è in realtà un pesce magro, povero di spine e dal sapore assai delicato, molto adatto anche ai bambini.
Stella oggi ce lo propone in versione involtini.

Ingredienti:

4 etti di pesca Spatola a filetti
50 gr. pane grattugiato
50 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Sale e pepe

Tagliare in sei pezzi i filetti di Spatola ed appiattirli leggermente

Mescolare in una ciotola il pane  ed il parmigiano grattugiati, il prezzemolo tritato, salare e pepare

Mettere un cucchiaio del composto su ciascun filetto, arrotolarlo e chiuderlo con due stuzzicadenti

 

 

 

 

 

Versare in un tegame l’olio e lo spicchio d’aglio, scaldarlo ed unire gli involtini

 

 

 

 

Rosolare per bene su tutti i lati, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare

 

 

 

 

Cuocere ancora per cinque minuti e servire.

Stella