,

Peperoni gratinati al forno

Ricetta veloce e prettamente estiva quella che ci propone oggi Stella

Ingredienti:

3 peperoni (uno giallo, uno rosso ed uno verde) per un totale di circa 1 Kg
30 gr. pane grattugiato
10 gr. parmigiano grattugiato (volendo sostituirlo con pecorino)
10 cucchiai olio EVO
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe

 

Lavare ed asciugare i peperoni

Togliere i semi e tagliarli a listarelle

 

 

 

 

 

 

 

Metterli in una ciotola, versarvi l’olio e rigirarli ben bene

Versarvi  il misto di pane e formaggio grattugiati e l’aglio tritato

 

 

 

 

 

 

Coprire una leccarda con carta da forno e versarvi i peperoni

 

 

 

 

Metterli in forno preriscaldato a 220°C. per 30 – 35 minuti

 

 

 

 

Servirli come contorno oppure per preparare delle bruschette
Stella