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Coniglio al forno con patate e funghi

Ingredienti per due persone:

2 cosce di coniglio gr.450
4 patate di media grandezza
Funghi cardoncelli gr.300
4 cucchiai di olio di oliva EV
6 cucchiai di vino bianco
Sale q.b.
Erbe aromatiche: rosmarino, salvia, erba cipollina, timo, salvia ananas, prezzemolo

 

 

 

 

 

Sistemare il coniglio in una ciotola con due cucchiai di olio, quattro di vino bianco e le erbe aromatiche tritate, salare e lasciare riposare per un’ora circa.

 

 

 

 

 

 

Pelare e tagliere a spicchi le patate, aggiungere sale, due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate.

 

 

 

 

 

 

Pulire i funghi, tagliarli a tocchetti e metterli in una ciotola con due cucchiai d’olio, due di vino bianco e del prezzemolo tritato.

 

 

 

 

 

Sistemare il tutto in una teglia e cuocere in forno precedentemente riscaldato per circa 40 minuti a 220°C.

 

 

 

 

Noi l’abbiamo abbinato ad un Colli Berici Tai Rosso del 2018

Nb: i funghi possono essere anche di altra specie, come pure si possono utilizzare altre parti del coniglio.
Stella

 

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