Coniglio in umido con funghi porcini secchi
Non è la prima volta che Stella ci propone delle ricette con il coniglio spesso con contorno di funghi, dopo il Coniglio al forno con patate e funghi , il Coniglio nostrano (ed i suoi fegatelli) in umido con patate e il Coniglio arrosto in padella con contorno di funghi pioppini ecco il Coniglio in umido con funghi porcini secchi
Ingredienti:
600 gr. coniglio (possibilmente nostrano) tagliato a pezzi
40 gr. funghi porcini secchi
Una decina di pomodorini
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Erbe aromatiche (Rosmarino, salvia, timo)
Sale e pepe
Acqua (per far rinvenire i funghi)
Chiudere con il coperchio il tegame e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 50 minuti mescolando ogni tanto
Se si dovesse asciugare troppo aggiungere un poco d’acqua
Stella
Trackbacks & Pingbacks
[…] 3: noi ce lo siamo gustato con un coniglio in umido con funghi porcini secchi e dobbiamo dire che si è trattato di un abbinamento azzeccato. Lorenzo […]
I commenti sono chiusi.