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Coniglio nostrano (e i suoi fegatelli) in umido con patate

Ingredienti per 4 persone

500 gr. di coniglio a pezzi con i suoi fegatelli
500 gr. di patate
200 gr. di passata di pomodoro
Alcuni pomodori ben maturi
1 cipolla rossa di medie dimensioni
1 bicchiere e mezzo di vino bianco
4 cucchiai d’olio EVO
1 spicchio d’aglio
Misto d’odori (salvia, rosmarino, finocchietto, basilico)
Sale

Marinare per un’ora in una ciotola i pezzi di coniglio con il trito d’erbe e un bicchiere di vino

 

 

 

 

Togliere il coniglio dalla marinatura, asciugarlo e rosolarlo in una padella con l’olio, la salvia ed il rosmarino

 

 

Aggiungere le cipolle affettate e l’aglio (che andrà eliminato dopo la cottura), rosolare per una decina di minuti

Aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare

 

 

Salare ed aggiungere la salsa ed i pomodori a pezzi e cuocere per altri 5 minuti

 

 

 

Aggiungere le patate tagliate a pezzi e cuocere per altri 50 minuti

 

 

 

10 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere i fegatelli

 

 

 

Stella