,

Coniglio arrosto con cipolline borettane

Ecco un’altra ricetta con il coniglio, questa volta Stella ce lo propone arrosto con le cipolline borettane.

Le altre ricette con il coniglio le potete trovare qui, qui, qui e ancora qui.

Ingredienti:

300 gr. coniglio a pezzo con i suoi fegatini
300 gr. cipolline borettane già pelate
Mezzo bicchiere vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Erbe aromatiche (salvia e rosmarino)
Sale

 

 

 

 

Lavare ed asciugare i pezzi di coniglio

Metterli in un tegame con l’olio e le erbe aromatiche

 

 

 

 

Farlo rosolare su tutti i lati

Aggiungere le cipolline e continuare a rosolare

 

 

 

 

Aggiungere i fegatini ed il vino e farlo evaporare

 

 

 

 

 

 

Salare e, se necessario aggiungere un poco d’acqua

Coprire e lasciar cuocere per 30-40 minuti

 

 

 

Stella