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Spezzatino con funghi porcini e polenta

Con l’approssimarsi dell’inverno inizia la stagione dei piatti caldi e fumanti.
Stella ci propone quindi uno spezzatino arricchito dalla presenza di funghi porcini, da servirsi con polenta, ovviamente.

Ingredienti:

500 gr. polpa di manzo (qui è stato utilizzato il Cappello da Prete)
400 gr. funghi porcini
300 gr. polpa di pomodoro
Una decina di pomodorini freschi
Mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
8 cucchiai olio EVO
Erbe aromatiche (salvia, rosmarino e basilico)
Sale e pepe
Poco brodo (se serve)

Fare rosolare l’aglio in una padella

 

 

 

 

 

Togliere l’aglio e aggiungere la cipolla tritata.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere quindi la carne fatta a pezzetti, salvia e rosmarino e far rosolare il tutto

 

 

 

 

 

 

 

Togliere il rosmarino, salare e pepare, aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini ed il basilico

 

 

 

 

 

 

 

Far prendere sapore ed aggiungere i funghi a pezzi

 

 

 

 

 

Cuocere per circa un’ora e mezza/ due ore a fiamma media (se necessario aggiungere un poco di brodo)

 

 

 

 

 

 

 

Servire con polenta calda
Stella