Pesce spada, pomodorini, capperi e olive
Oggi Stella ci propone una ricetta semplice e di veloce preparazione, il pesce spada con pomodorini, capperi ed olive.
Ingredienti:
2 tranci di pesce spada (circa 600 gr. in tutto)
8 pomodorini
Un cucchiaio di capperi dissalati
Una decina d’olive
Mezzo bicchiere vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Uno spicchio d’aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe
Scaldare in una padella lo spicchio d’aglio nell’olio
Aggiungere i tranci di spada e rosolarli da ambo i lati
Salare, pepare e toglierli dalla padella
Versare nella stessa padella i pomodorini tagliati a metà e farli insaporire
Togliere lo spicchio d’aglio e aggiungere i tranci di spada, i capperi, le olive ed il vino
Lasciar evaporare, aggiungere il basilico spezzettato
Far cuocere per 5 o 6 minuti e servire
Stella