,

Pesce spada, pomodorini, capperi e olive

Oggi Stella ci propone una ricetta semplice e di veloce preparazione, il pesce spada con pomodorini, capperi ed olive. 

Ingredienti:

2 tranci di pesce spada (circa 600 gr. in tutto)
8 pomodorini
Un cucchiaio di capperi dissalati
Una decina d’olive
Mezzo bicchiere vino bianco
4 cucchiai olio EVO
Uno spicchio d’aglio
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe

Scaldare in una padella lo spicchio d’aglio nell’olio

 

 

 

 

Aggiungere i tranci di spada e rosolarli da ambo i lati

Salare, pepare e toglierli dalla padella

 

 

 

 

Versare nella stessa padella i pomodorini tagliati a metà e farli insaporire

 

 

 

 

Togliere lo spicchio d’aglio e aggiungere i tranci di spada, i capperi, le olive ed il vino

 

 

 

 

Lasciar evaporare, aggiungere il basilico spezzettato

 

 

 

 

 

Far cuocere per 5 o 6 minuti e servire
Stella