Tranci di pesce spada gratinati
Ricetta veloce e gustosissima quella che ci propone oggi Stella.
Ingredienti:
2 tranci di pesce spada (circa 500 gr.)
4 cucchiai olio EVO
1 cucchiaio parmigiano
2 cucchiai pane grattugiato
2 cucchiai succo di limone
1 cucchiaio pistacchi tritati
Un ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe
Mettere a marinare i tranci di pesce spada in due cucchiai d’olio e nel succo di limone
Preparare un mix con il pane ed il parmigiano grattugiati, i pistacchi, il prezzemolo e l’aglio tritati, salare e pepare
Coprire una leccarda con carta da forno e ungerla con un cucchiaio d’olio
Impanare con il mix i tranci di spada, posizionarli sulla leccarda ed irrorarli con il rimanente olio
Cuocere in forno preriscaldato a 220°C. per 15-20 minuti
Stella