,

Spaghetti con fagiolini verdi

Ricetta veloce e che richiede pochi ingredienti quella che ci propone oggi Stella.

Ingredienti:

160 gr. spaghetti
100 gr. fagiolini
400 gr. pomodori pelati
Qualche foglia di basilico
4 cucchiai olio EVO
Sale
Parmigiano o ricotta salata (a piacere)

In un tegame far soffriggere l’aglio nell’olio

 

 

 

Togliere l’aglio ed aggiungere i pelati schiacciandoli un poco

 

 

 

 

 

 

Aggiungere le foglie di basilico, salare e lasciar cuocere per 15 minuti

 

 

 

 

Nel frattempo far bollire l’acqua in una pentola, aggiungere i fagiolini e far riprendere il bollore

 

 

 

Aggiungere gli spaghetti e cuocere al dente

 

 

 

 

Scolare il tutto e metterlo nel tegame con il sugo, saltare e far prendere sapore

 

 

 

 

Servire spolverizzando con parmigiano grattugiato o ricotta salata.

Stella