Teteun in salsa
La ricetta che ci presenta oggi Stella non è di sua invenzione, ma è copiata e parzialmente riadattata.
Si tratta di una ricetta semplice da preparare, la cosa più difficile però è procurarsi l’ingrediente principale, ovvero il Teteun.
Anche questo è però un problema facilmente risolvibile, ordinando questo salume on-line presso il Salumificio Bertolin di Arnad: https://www.bertolin.com/shop/lo-teteun/
Ma che cos’è il Teteun?
Si tratta di un antico salume valdostano, prodotto utilizzando la mammella della mucca.
Qui potete trovare la sua preparazione.
In quanto al gusto dovete immaginarvi una via di mezzo tra il foie gras e la lingua salmistrata.
Provatela e rimarrete stupiti.
Una confezione (circa 300 gr) di Teteun (Mammella bovina salmistrata)
4 cucchiai aceto di mele
3 cucchiai brandy
Qualche goccia di Worcester
Un cucchiaio d’olio EVO
Mescolare e cospargerlo sulle fette di Teteun
Stella