,

Torta salata con salsiccia lucana, caciocavallo ed uova

Tra le numerose ricette di torte salate esistenti, Stella ve ne propone una versione con salsiccia lucana

Ingredienti:

Un confezione tonda di pasta brisé
300 gr. salsiccia lucana dolce
150 gr. caciocavallo
150 gr. parmigiano grattugiato
6 uova
Sale e pepe

 

 

 

 

Tagliare a pezzetti la salsiccia ed il caciocavallo

 

 

 

 

 

Rompere in una ciotola le uova, sbatterle un poco, aggiungere il parmigiano grattugiato, salare e pepare e amalgamare il composto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foderare una teglia da forno con la pasta brisé

 

 

 

 

 

 

 

Farcirla con la salsiccia ed il caciocavallo

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere il composto di uova e parmigiano

Fare delle piccole pieghe alla pasta

 

 

 

 

 

 

 

Mettere in forno preriscaldato a 220°C e cuocere per 40 minuti
Stella