Gallo al forno con patate
Ingredienti:
800 gr. gallo (mezzo gallo circa)
700 gr. patate
Poco meno di mezzo bicchiere di vino bianco
6 cucchiai di olio EVO
Erbe aromatiche: rosmarino, salvia, menta
Sale
Fiammeggiare i pezzi di gallo, sciacquarli ed asciugarli
Marinarli per almeno 30 minuti nel vino bianco, con un cucchiaio d’olio e metà delle erbe aromatiche tritate
Porre i pezzi in una teglia con le patate tagliate a tocchetti, condire con il resto dell’olio e con le rimanenti erbe aromatiche
Infornare in forno caldo a 200°C. e cuocere per 50 minuti
Stella
Trackbacks & Pingbacks
[…] le ricette del Gallo al forno con patate che sta riscuotendo un grande successo (siamo ormai a 2.000 visualizzazioni) e del Galletto […]
[…] curiosità riguarda l’articolo più letto, si tratta di una ricetta di Stella, il Gallo al forno con patate, pubblicato il 29 settembre 2020 e che ha totalizzato, solamente quest’anno, 1.381 […]
I commenti sono chiusi.