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Pizza ripiena di cime di rapa, acciughe e formaggio

Una ricetta assai gustosa quella che ci propone oggi Stella per la preparazione della quale vi rimanda però a due altre ricette già presentate in precedenza, ovvero la Pizza di spinaci con l’aglione e le Cime di rapa stufate

Ingredienti:

600 gr. pasta lievitata per pane (vedi ricetta)
1 Kg. Cime di rapa stufate (vedi ricetta)
150 gr. Emmental
Una decina filetti di alici sott’olio
Olio Evo per ungere la teglia

 

 

 

Fare due pezzi con la pasta di pane (uno dei due un poco più grande)

Formare due dischi e mettere quello più grande in una pirofila precedentemente cosparsa con abbondante olio

 

 

 

Coprire con le cime di rapa, aggiungere le alici.

 

 

 

 

 

Aggiungere il formaggio tagliato a fettine

 

 

 

 

 

 

 

 

Coprire con il secondo disco di pasta di pane e chiudere bene i bordi

Oliare in superficie ed infornare in forno preriscaldato a 220°C.

 

 

 

Cuocere per una decina di minuti, quindi abbassare la temperatura a 200°C. e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Stella