Frittelle lievitate, ripiene di ricotta
In occasione del carnevale Stella ha preparato le frittelle, però in una versione più elaborata, ovvero facendo lievitare l’impasto e quindi farcendole con crema di ricotta.
Assolutamente da provare.
Ingredienti per le frittelle:
350 gr. farina 00
500 gr. fecola di patate
2 gr. lievito
30 gr. zucchero
30 gr. burro
20 ml. Rum (o altro liquore a piacere)
1 pizzico di sale
Zucchero a velo
200 ml. acqua
Olio per frittura (ideale quello di semi di arachidi)
400 gr. ricotta
120 gr. zucchero
Nel frattempo si sarà preparato il ripieno mescolando ricotta e zucchero sino a formare una crema
Aprire con le mani le frittelle e riempirle con la crema di ricotta
Stella
Trackbacks & Pingbacks
[…] le frittelle con ricotta e quelle con uvetta e pinoli, Stella ci propone ora quelle con le pere (nella fattispecie ha […]
I commenti sono chiusi.