Spaghetti e totani
Non abbiamo molto da dire su questa ricetta preparata da Stella, se non “Buon appetito”.
Ingredienti:
500 gr. totani
160 gr. Spaghetti
200 gr. passata di pomodoro
5 o 6 pomodorini
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai olio EVO
Erbe aromatiche (prezzemolo, basilico)
1 peperoncino (a piacere)
Sale e pepe
Pulire e lavare i totani e tagliarli a pezzi
In una padella rosolare l’aglio nell’olio
Togliere l’aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed una parte del prezzemolo tritato
Aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare e lasciare insaporire
Aggiungere i totani e lasciar cuocere per una trentina di minuti a fuoco medio
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, versarli quindi nella padella ed amalgamarli facendoli saltare
Impiattare, versarvi un filo d’olio, il rimanente prezzemolo ed il basilico tritati
Stella